厦门法拉电子股份有限公司
发布日期:2019-01-25

厦门法拉是一家专业从事薄膜电容器和薄膜电容器用金属化膜制造与研发的上市公司,通过IATF16949、ISO9001、ISO14001、OHSAS18001等认证,年产45亿只薄膜电容器及2500吨金属化膜,是国内唯一可以为各类整机厂提供大批量、全系列薄膜电容器和薄膜电容器所用金属化膜的生产企业。公司拥有实力雄厚的研发中心和经验丰富的技术服务团队,以贴近市场的技术研发、一流的品质和服务、快速灵活的反应速度等竞争优势获得了全球客户的认可,为各类整机客户如照明、家电、通讯、电力、工业控制和新能源(光伏、风能、汽车)等提供薄膜电容器“一站式”解决方案,产品行销全球,成为各个领域龙头企业的主力供应商。
“鹭岛牌”商标于1983年启用,为“福建省著名商标”和“厦门市著名商标”。鹭岛牌薄膜电容器被评为“福建省名牌产品”。世界一流的产品质量和技术创新水平,强有力的成本控制、市场应变能力,赋予“鹭岛牌”与众不同的地位。“人无我有、人有我优、人优我廉”成为“鹭岛牌”的特色。公司先后被授予“全国质量效益型先进企业”、“国家火炬计划重点高新技术企业”、“一级计量合格单位”、“福建省科学技术进步先进企业”、“福建省百家重点企业”、“福建省质量管理奖”、“福建省技术创新示范企业”、“厦门市重点高新技术企业”等荣誉称号。

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定