大博医疗科技股份有限公司
发布日期:2019-01-25

大博医疗科技股份有限公司成立于2004年,主要从事医用高值耗材的研发、生产和销售,主要产品线涵盖骨科创伤类植入耗材、脊柱类植入耗材及神经外科类植入耗材,现已发展成为涵盖骨科、神经外科、胸外科、微创外科、颌面外科、齿科等领域的综合性医用高值耗材供应商。公司于2017年在深交所上市(股票代码:002901)。大博医疗是国内骨科植入类医用耗材领域的龙头企业之一,其骨科创伤类及神经外科植入耗材的市场份额在国产品牌中排名第一,骨科脊柱类及微创外科植入耗材的市场份额在国产品牌中排名第三。公司的战略目标是成为国内最优、国际一流的综合性医用高值耗材供应商!
创始人林志雄董事长是专业的骨科医生,曾赴日本国立千叶大学留学,在工作及学习中林董事长深刻意识到国内医疗器械市场长期以来被外资企业垄断,是我国医疗健康领域的一大瓶颈,唯有通过自主创新方能发展我们的民族品牌。因此,林董事长放弃了日本千叶大学的博士学业回国创业,投身于骨科三类内植入物产品的研发、生产和销售,并不断向骨科、神经外科、胸外科、颌面外科等领域发展,立志将大博医疗科技股份有限公司打造成国内最优、国际一流的综合性医用高值耗材供应商,以“弘扬民族品牌,打造健康人生”为己任,铸造一个极富国际竞争力的民族品牌,实现中华民族医疗事业伟大复兴的中国梦。

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定