厦门宏发电声股份有限公司
发布日期:2019-01-25

宏发股份是全球继电器行业的领航者,自1984年成立以来,一直秉承“不断进取,永不满足”的企业精神,旗下拥有几十家子公司,建立了厦门、舟山、四川等十大研发生产基地,产品涵盖继电器、低压电器、高低压成套设备、电容器、精密零件及自动化设备等多个门类,产业体系配套完整。目前,宏发全球雇员逾12000人,并在美国、欧洲、亚洲等多个国家和地区建立了本土化营销服务网络,具备全球化的市场运作和技术服务能力。宏发拥有国家级企业技术中心、博士后科研工作站、院士专家工作站,同时主持制定多项国家标准和行业标准,在“中国电子元件百强企业”行列排名第八。未来,宏发愿与全球客户携手前进,共享科技给全人类带来的便利和幸福。
1984年,宏发诞生于厦门,历经30年的沧桑砺洗,从中国到世界,最终淬炼出宏发这个辉耀世界继电器行业的中国品牌。宏发品牌核心是完美质量和创新。宏发牢牢坚持“以质取胜”的经营方针,恪守工匠精神,以质量创品牌,打造了从产品研发、模具制造、零件制造到自动化成品装配生产线研发制造全产业链,以卓越的品质赢得全球客户的深度信赖,铸就了宏发的品牌实力。宏发积极实施品牌国际战略,布局全球,设立了欧洲、美国以及东南亚基地,正由“中国制造”向“中国创造”和“世界品牌”迈进,致力于为民族继电器工业争取更加广阔的国际市场空间,打造世界知名品牌。宏发科技,创造美好生活!

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定