厦门航空有限公司
发布日期:2019-01-25

厦门航空成立于1984年,是中国首家按现代企业制度运行的航空公司。厦航是天合联盟成员,机队规模192架,年旅客运输量超过3200万人次,航线网络通达全球。2012年起,厦航连续六年被旅客评为中国航空服务“最佳航空公司”。2016年3月,厦航荣获第二届中国质量奖,成为服务业首家、全民航唯一的获奖企业。2017年2月15日,厦航与联合国在纽约联合国总部签署协议,成为全球首家与联合国开展可持续发展目标合作的航空公司。未来,厦航将肩负民航强国使命,以爱拼会赢铸就创新精进的厦航精神,以中华气质诠释超越期待的旅行体验,以国际视野打造通达全球的枢纽网络,成为绩效卓越的世界一流航空集团。
34年的稳健发展,让厦门航空形成“福建特色、 中华气质、国际视野”的品牌基因,特别是在进入“十三五”期间,品牌影响力突飞猛进:2015年3月,中央电视台《焦点访谈》及《新闻联播》先后播出特别报道,称赞厦航是“最会服务、最会赚钱的公司”;同年9月,国家主席习近平在美参观厦航787后称赞厦航是“中国航空业发展的缩影”;2016年3月,厦航荣获第二届“中国质量奖”,成为中国服务业首家获此殊荣的企业,同时也是中国民航唯一获奖的航空公司;2017年9月,习主席在金砖国家工商论坛开幕式发表主旨演讲,在介绍厦门时,特别脱稿讲到“这里的厦门航空公司,绩效也还是很好的”,这是厦航有史以来最大的荣誉、鼓舞和鞭策。

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定