深圳全棉时代科技有限公司
发布日期:2019-01-25

Purcotton全棉时代,成立于2009年,以“源于爱 忠于信”为理念,秉承与生俱来的医疗背景、全棉理念、品质基因,全系列产品采用天然棉花为核心原材料,真正用一种纤维打造一个品牌,引领一个品类潮流。8年来,全棉时代实现从0到25亿的突破,152家门店遍布全国30多个重点城市的核心商圈;电子商务销售额连续五年翻番增长,奠定了生活棉制品领域的强大口碑。从一朵棉花到每件Purcotton成品,单纯制造不刻意加工,追求棉花纯朴的本质,用舒适、健康、环保,赋予生活更高品质的意义!
从一朵棉花开始,把一朵棉花做到极致。全棉时代就是从专注一朵棉花开始,让好的棉产品成为爱的承载,让人们远离化学品刺激,回归舒适,健康,环保的生活。其中的道路,走起来比看上去要难的多。但忠于初心,坚守品质,坚持“质量优先于利润,品牌优先于速度,社会价值优先于企业价值”,是全棉时代永不改变的原则。这也是为什么全棉时代伴随了数百万家庭共同成长。以母婴产品为突破口,全棉时代朝着全棉全品类拓展,成为品质生活引领者。同时,全棉时代不仅是一个品牌,更希望成为一个有益于社会的平台,通过自己的努力,让更多人享受到棉的价值,沙漠化也将得到更有效的防治,地球实现可持续发展。全棉时代,坚信全棉改变世界。

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定