海能达通信股份有限公司
发布日期:2019-01-25

海能达通信股份有限公司是总部位于中国深圳的全球化民营上市公司,专注于专网行业,是全球专网的领先企业。海能达致力于为全球政府及公共安全、城市应急、交通等行业用户,提供全方位、领先的专网通信与调度集成解决方案,提升组织效能,构建安全世界。海能达专注于创新,公司将年销售收入的15%以上投入研发,公司40%的员工为研发人员,在全球建有10个研发中心,已成为全球主流通信标准协会的中坚力量,同时还承担了国家科技重大专项“宽带多媒体集群系统”的研发任务,研发下一代专网集群通信技术。海能达专注于客户价值,建立了覆盖全球的营销和服务网络,产品遍布全球120多个国家和地区,越来越多的全球专业用户信赖海能达。
应所需 畅所能先进科技的价值在于实践与应用,对专业通信而言,涉及的行业类别与需求复杂多样,技术应用具有了更广泛的意义。只有深入理解客户面临的挑战与困难,才能在关键时候发挥更大的作用,创造更大的价值。海能达致力于将最先进的成熟科技灵活运用于解决客户的问题,促进通信与管理的整合。我们首先深刻理解您问题背后的问题,努力寻找真正切实有效,能够覆盖现在和未来的需求,保持发展弹性的解决方案。海能达持续增长的研发投入,始终掌握成熟的领先技术;专业倾听的团队,更准确、更深入的洞察和理解您的需求;灵活调度和整合各种资源,恰如所需地应用创新;持续跟进的全程服务,快速应对您的各种问题,与您共同成长。

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定