深圳市金錋贵材科技有限公司
发布日期:2019-01-25

深圳市金錋贵材科技有限公司成立于2010年,是以研发、生产与销售贵金属材料为核心业务的国家级高新科技企业。公司专注贵金属新材料的研发并不断拓展其应用领域。现已成立全资子公司联合金属生产(深圳)有限公司、泰兴市金錋科技有限公司及泰兴市金錋贵材有限公司,并于江苏泰兴及深圳盐田建有占地130余亩的产业园基地。我们有信心和实力,将金錋贵材打造成中国贵金属新材料行业的龙头企业!
金錋贵材专注于贵金属新材料行业,通过领先的技术已成为诸多贵金属产品细分应用行业的龙头。目前已成为最大的铜金合金生产商,国内唯一能生产0.006㎜合金超微细丝厂商、全球唯一0.02㎜无氧铜丝厂商。2013年涉足贵金属手表生产、销售。2014年-2015年拓展贵金属合金研发、生产、销售。2016年6月投资上海交通大学科研团队,创立黑泰(上海)材料科技有限公司,从事以聚酰亚胺膜为基材的甲醇燃料电池隔膜及电池系统开发和产业化。2016年6月,成立泰兴市金錋科技有限公司,建有20余亩产业园生产基地(后续100亩待开发)。2017年8月,收购台湾仁亲铜导体有限公司。

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定