深圳市依思普林科技有限公司
发布日期:2019-01-25

    

深圳市依思普林科技有限公司成立于2012年9月, 专业从事新能源汽车用电机控制器及其核心IGBT模块设计研发和生产的国家高新技术企业,核心研发团队由一批具有国内知名新能源汽车工作背景的资深技术专家组成,与国际巨头Infineon强强联手。公司以自主创新的IGBT模块为核心,实现电动汽车电机控制器的自主化及产业化,是国内唯一掌握IGBT模块设计及生产技术的电机控制器厂家。公司已经与中科院深圳先进技术研究院、北京大学、重庆大学等建立科研合作关系,并且与厦门金龙、福建新龙马、中植新能源、川汽野马、成功汽车、东风特汽、一汽吉林、重庆华晨鑫源、重庆潍柴、陕汽通家等多家车企建立战略合作伙伴关系。
依思普林品牌创始人张杰夫先生,2010年在瑞士考察时走在苏黎世大街上,整洁的大街上几乎看不到燃油车,这让张董事长感觉仿佛置身于八九十年代老北京什刹海中!回国不久,张杰夫先生源于自己的梦想和创业精神,于2012年成立了深圳市依思普林科技有限公司,依思普林来源于E-SPIRIT(电的灵魂),电动化是汽车未来的发展趋势,依思普林有志成为新能源汽车核心零部件生产厂商,成为新能源汽车的灵魂。公司一直致力于新能源汽车核心零部件电机控制器系列产品的研发制造,引领新能源汽车电控行业的发展趋势。公司以“质量第一、信誉第一、友好合作”的经营原则,愿与国内外客户共同发展,成就绿色梦想,共创美好未来!

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定