广东宝乐机器人股份有限公司
发布日期:2019-01-25

广东宝乐机器人总部与生产基地位于深圳市宝安,占地面积30000平方米,现有员工500余人,是集研发、生产、销售于一体的智能清洁服务机器人的高新技术企业,正在为欧美、澳洲、东南亚全球客户提供扫地机器人产品服务。公司于2018年在南沙新设厂房30000多平方米,扫地机器人综合产能达到3000000台每年。在保证产能的同时,宝乐建立一支强大的研发团队,拥有高学历尖端研发人才,每年投入20%以上的利润作为研发费用,现如今已获得100多项国内外专利,在同业内处于领先地位。宝乐追求高品质的要求、高精制造工艺的产品,因质量稳定、故障率低,实用性强,操作便捷,获得业内和市场的认可。
我们所拥有的便捷、舒适的生活全因前人贡献了伟大的发明。崇信“科技改变生活”的人会为这种理念做出努力,希望能带来更多便利和影响。2004年,大多数家庭使用的是传统的清洁工具,人们要为家务劳动消耗大量时间和体力。希望制造智能工具减轻人力劳动,以科技的方式进入家庭,带着这样的念想,广东宝乐机器人有限公司成立。从设计、生产普通的吸尘机器奠定清洁工具的工艺和技术,在此基础上,完成了从传统吸尘机到智能扫地机器人的转型。此后,宝乐以扫地机器人的研发为核心业务。

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定