深圳市优必选科技有限公司
发布日期:2019-01-25

优必选科技有限公司位于南山区南山智园,是一家跨国高科技企业,是商业化智能人形机器人的研发和制造商。UBTECH Robotics从人形机器人的核心源动力——伺服舵机研发起步,逐步推出了消费级人形机器人、商业人形机器人、智能家居机器人和积木机器人系列。未来UBTECH Robotics将继续续写和革新它的历史,并将智能服务型机器人普及到全球每个家庭,努力为人类创造一种更智能、更人性化的休闲生活方式。2016年7月,优必选科技有限公司完成了B轮1亿美元融资,公司的估值已经达到10亿美元。
优必选–成立于2012年,是一家集人工智能和人形机器人研发、平台软件开发运用及产品销售为一体的全球性高科技企业。2008年,优必选从人形机器人的核心源动力伺服舵机研发起步,逐步推出了消费级人形机器人、商业人形机器人和Jimu机器人相关产品。公司估值已经超过10亿美元,成为机器人领域的“独角兽”。 2016年成功推出Jimu机器人品牌,并成功入驻全球AppleStore零售店。2016年10月,优必选与曼城达成战略合作协议,成为曼城俱乐部唯一官方机器人合作伙伴。 目前优必选积极打造“硬件+软件+服务”机器人生态圈,并力争实现在人工智能领域实现较大突破,让机器人走进千家万户。

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定