深圳市怡亚通供应链股份有限公司
发布日期:2019-01-25

深圳市怡亚通供应链股份有限公司成立于1997年,是中国第一家上市供应链企业(股票代码002183)。2016年营业收入突破583亿元,获评2017“中国企业500强”(位列261位),连续七年上榜《财富》“中国500强”,并获评国家商务部“全国商贸物流标准化专项行动重点推进企业”、工业和信息化部“国家首批服务型制造示范平台”等。作为中国供应链服务的探索实践者和引领者,怡亚通积极布道非核心业务外包商业思想,并以“整合、共享、创新、协同”的经营理念打造中国最大的流通商业平台,以“供应链+互联网”思维打造共享共赢的“O2O供应链商业生态圈”,以“新流通”积极推动中国流通商业变革,引领行业发展。
作为中国供应链行业的拓荒者、开创者、引领者,怡亚通始终以超前的胆识、智慧、思想及行动,开拓新的商业领域,为中国供应链行业领航。2009年,随着原有广度供应链服务陷入价格红海,而品牌商销售渠道日渐下沉,怡亚通启动了“380计划”,将供应链服务的触角延伸至中国四到六级城镇,建立深度分销平台,打造覆盖近10亿消费人口的直供平台,帮助品牌商快速分销、直供终端,提高商品流通环节的效率并降低流转成本。2015年,怡亚通以“供应链+互联网”升级业务模式,打造共生共赢的供应链商业生态圈,以“新流通”战略推动中国流通业大变革。

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定