招商局重工(深圳)有限公司
发布日期:2019-01-25

招商局重工(深圳)有限公司是招商局工业集团全资拥有的大型骨干企业。公司致力于海洋高端工程装备及特种工程船舶的设计、建造及服务,为客户提供全流程的海洋工程装备解决方案。在自升式海洋平台和潜水支持船领域处于国内领军地位,品牌享誉全球。公司位于深圳前海自贸区孖洲岛基地,基地总面积近70万平方米,码头岸线长3400米。公司是国家高新技术企业;国家工信部发布首批“海工白名单”企业;拥有CNAS认证的“国家级理化试验室”;中国船级社“海上设施检测机构资质认可”的检测中心等资质;拥有国内一流的人才、技术、设备、资讯、信誉综合优势,树立了“招商重工”高端品牌。
招商局重工(深圳)有限公司成立于1993年6月25日。2004年12月,招商局集团提出的“以蛇口为基地,在深圳孖洲岛修建一个新的造修船基地”工程正式动工。2008年1月,孖洲岛造修船基地实现了整体搬迁。公司迅速成长为中国领先的海洋高端装备制造企业。如今“招商重工”已成为享誉全球的高端海洋工程装备和特种工程船设计、建造、服务企业,为客户提供全流程的海洋工程装备解决方案。“招商重工”代表着先进的设计、高端的产品、一流的设施、先进的管理、环保的理念,为“中国制造2025”战略,加强海洋经济建设,加快设海洋强国、保护海洋权益、南海大开发和国家“一带一路”发展战略助力。

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定