普联技术有限公司
发布日期:2019-01-25

TP-LINK创立于1996年,是全球领先的网络通讯设备供应商,无线终端设备全球市场占有率超过45%,在全球170个国家和地区获得超过300项各类技术、设计、品牌奖项。TP-LINK致力于为大众提供最便利的本地局域网络互联和Internet接入手段,为大众提供高品质、高性能价格比的全面设备解决方案。TP-LINK产品涵盖以太网、无线局域网、宽带接入、安防监控、电力线通信,在既有的传输、交换、路由等主要核心领域外,正在向智能家居、数据存储、网络安全等更广阔的领域发展。
TP-LINK品牌自1996年创立至今,共历经了3个主要阶段:1、第一阶段:起源。TP-LINK品牌源自“Twisted Pair Link”双绞线连接,寓意通过网络连接世界。2、第二阶段:全球性品牌。销售渠道由国内扩展到海外市场,产品进入170个国家和地区,TP-LINK品牌释义也增加了“Trust Performance Link”——可靠连接、稳定性能的新含义。3、第三阶段:新征程。2017年,中国、欧洲、美国的顶尖工业设计师携手合作,推出新一代阵列天线无线路由产品,使家用路由器迈入技术和艺术和谐统一的新时代。

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定