康佳集团股份有限公司
发布日期:2019-01-25

康佳集团成立于1980年,是改革开放后第一个中外合资电子企业。主要从事智能电视、手机、白色家电、生活电器、LED、数字机顶盒等相关产品的研发、制造和销售,以及互联网运营、供应链金融等业务。是世界知名电子信息企业。2017年成为西甲中国区官方合作伙伴。
品牌故事:康佳集团成立于1980年5月21日,前身是“广东光明华侨电子工业公司”,是中国改革开放后诞生的第一家中外合资电子企业。1992年,康佳A、B股股票同时在深交所上市,现有总资产185.39亿元、年销售收入超过200亿元、总股本24.08亿股,华侨城集团为第一大股东。康佳集团主要从事彩电、白色家电、手机、互联网运营、供应链金融、LED大屏、PCB板等业务的研发、制造和销售,是中国领先的电子信息企业。面向未来,康佳集团正以崭新的形象,以创新为动力,以市场为导向,向现代化的高科技企业目标前进,努力打造一个世界级的中国品牌。

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定