研祥智能科技股份有限公司
发布日期:2019-01-25

研祥智能科技股份有限公司于1993年成立,2003年在香港上市,是集特种计算机研究、开发、制造、销售与系统整合于一体的国家高新技术企业和创新型企业,“研祥EVOC”为中国驰名商标,立足于自主研发、自主创新,在全球范围内提供高可靠工业级和军用级计算机、自动化系统解决方案,已在物联网、智能交通、能源(风电、电力、核电)、人工智能、医疗、网络信息安全、智能电网、机器视觉检测及军工装备等关键领域提供核心技术和智能解决方案。“诚信祥和,永继经营”,研祥将在与客户的精诚合作中践行企业使命,演绎基业长青,持续为客户创造更大的价值,满足及超越客户期望,成就“百年老店”。
研祥品牌名称释义:1993年陈志列带领几个人白手起家在深圳创业,当时立下志向,要把这个公司办成“研究生的发祥地”,为此取名“研祥”。英文EVOC是“Embedded Victor Of China”的简称,意为“中国嵌入式之王”,说明研祥产品广泛应用在物联网、智能交通、能源(风电、电力、核电)、人工智能、医疗、网络信息安全、智能电网、机器视觉检测及军工装备等关键领域。研祥“EVOC”于2004年入选广东省著名商标,后被认定为“中国驰名商标”。

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定