深圳市大疆创新科技有限公司
发布日期:2019-01-25

深圳市大疆创新有限公司成立于 2006 年,是全球领先的无人机系统和影像解决方案供应商。大疆创新致力于用技术与创新力为世界带来全新视角。公司员工超过 12000 人,遍布全球 7 个国家的 17 间办公室,销售网络遍布全球一百多个国家,成立十二年间,DJI大疆创新不断革新技术和产品,开启了全球“天地一体”影像新时代。公司以“The Future of Possible(未来无所不能)”为主旨理念,在无人机、手持影像系统、机器人教育领域成为全球领先的品牌,以一流的技术产品重新定义了“中国制造”的创新内涵。
“创新之魂”:大疆成立至今已走过12个年头,回顾这12年,大疆走的每一步都是脚踏实地的。2006年成立大疆,2009年就推出了第一代具有里程碑意义的产品无人机飞控XP3.1,一举改变行业格局。自从2016年推出精灵Phantom 4 以来,大疆就革新性地将无人机引入了人工智能时代。2018年1月,将技术和便携联袂推向新高峰的Mavic Air问世,后续大疆还将带来更多惊喜。在大疆的不懈探索下,无人机已经超越单一的飞行平台,成为空中的计算载体。大疆已经在产品中搭载越来越多的前沿科研成果,未来还将让更多的技术和创意接入无人机,帮助飞行平台承载丰富多样的尖端技术方案。

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定