深圳信立泰药业股份有限公司
发布日期:2019-01-25

深圳信立泰药业股份有限公司于1998年成立,2009年在深圳证券交易所上市(股票代码:002294),是集医药产品研发、生产、销售于一体的综合性医药集团。经过20 年的稳健经营,公司位列中国医药工业板块股票市值前十名,先后荣膺“中国医药上市公司竞争力20强”、“中国中小板上市公司价值10强”。公司以心脑血管领域为龙头,拓展降血糖、抗肿瘤、骨科及抗感染等目标领域。信立泰以卓越的医药产品致力于人类健康,立志成为中国最具影响力的高端处方药和生物医疗国际化的创新企业。
“你们的产品品质优秀,我不支持你们,我没良心;我支持你们,但你们的产品不优秀,那你们没良心。”在信立泰,有一块每一个信立泰人都耳熟能详的“良心石”,这是著名中国心内科专家方唯一教授赠言信立泰的一句话。信立泰人始终不忘初心,坚持“美好源于诚信”的信念,通过近20年的努力,使信立泰这个品牌在当前日益激烈的品牌价值竞争中脱颖而出,展现出了信立泰独有的品牌特色。同时,一批以科技创新、品质领先的高端处方药物品牌,如“信立坦”、“泰加宁”、“泰嘉”等已经具备了较强的品牌竞争优势。未来,信立泰将进一步深化品牌带动战略,实现“品牌产品—品牌企业—品牌产业—品牌经济”的发展模式。

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定