深圳海王集团股份有限公司
发布日期:2019-01-25

海王集团1989年创办于深圳,专注生命健康产业,业务覆盖医药健康产品研发、制造、物流、连锁药店、互联网、健康管理全产业链,2017年销售规模达500亿,已发展为中国领先的综合性医药及健康管理企业集团。海王拥有两家上市公司“海王生物”、“海王英特龙”,主要业务为医药产品研发、制造、商业流通,拥有国内领先的新药自主研发体系和高水平生产制造体系,覆盖全国医药商业物流网络;“海王星辰”率先引进国外先进的医药连锁经营理念,是国内最大规模直营连锁药店。目前,海王集团正打造基于“互联网+医药”的“全药网”模式,推动医疗机构药品采购供应改革,以“国民健康云”为平台,推动保健品产业级创新战略落地。
海王(Neptunus)品牌创立于1989年,源于古罗马神话中的海神尼普顿,寄寓生命来源于海洋,象大海般拥有无尽的潜力和迅猛的力量。海王的品牌核心内涵为关爱生命,专注生命健康产业,为民众创造健康生活。从“全心全意为人民服务”、“健康成就未来”到“一切为了人民健康”,“海王”品牌凭借丰富的内涵、专业化的产品与服务、持之以恒的品牌建设,赢得了消费者的信任和喜爱,逐步成为具有全国影响力的知名品牌,从2004年第一届《中国500最具价值品牌》发布至今,“海王”连续14年高居中国医药行业品牌价值榜首。2017年品牌价值达571.68亿元。

THE END
分享:
暂未开放
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行登录
确定
请前往品牌日官网(PC端)进行注册
确定